martes, 7 de septiembre de 2010

Huracán dejó en evidencia a un Quilmes sin respuestas

Huracán consiguió un triunfo importantísimo con vistas al futuro, al derrotar a Quilmes por 2 a 1. Santiago Hirsig adelantó a Quilmes al minuto de juego, mientras que Carlos Quintana (a los 45 de la primera parte) y Luciano Nieto (a los 29 del complemento) dieron vuelta el marcador.

Con esta victoria, Huracán sigue afuera de la zona de promoción, en tanto que Quilmes continúa ocupando la última posición en la tabla de los promedios.

El gol de Quilmes (al minuto, a través de un cabezazo de Santiago Hirsig, tras un centro de Ariel Broggi) trastocó todo, porque Huracán debió asumir un protagonismo que le quedó incómodo en todo momento.

Huracán fue una y otra vez, pero siempre chocó contra la defensa de un Quilmes, que, a través del contraataque, pudo aumentar la ventaja. A los 20, Juan José Morales no pudo cabecear un centro de Varela, con el arco vacío. Cuando todo parecía que el primer tiempo se iba a ir con Quilmes como ganador parcial, llegó el empate.

Corrían 47, cuando Matute Morales ejecutó un tiro libre desde la izquierda, la pelota cayó en el corazón del área donde Carlos Quintana la cabeceó, para mandarla al fondo de la red.

Este empate parcial castigó la ineficacia de Quilmes para convertir, que lo poco que hizo Huracán durante cuarenta y cinco minutos.